sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Dica da semana: Para a cozinha!

Bom dia !!!!  Esta semana a dica é direcionada para os que gostam de pilotar fogão e responsáveis pelo armazenamento das frutas.... então atenção:

Dicas de Cozinha
No clima: Mantenha as frutas frescas por mais tempo guardando-as em locais com temperatura semelhante à do ambiente em que nascem. A mudança de temperatura afeta características que podem reduzir o “Prazo de validade” do fruto. Por isso é melhor deixar as frutas tropicais, como a banana, fora da geladeira.
Perda total: Prefere descascar e cortar os legumes antes de cozinhá-los? Então, pelo menos, corte-os em pedaços grandes para evitar grandes perdas nutricionais. Se cortados bem pequenos, a perda pode ser de 100%. Mas o ideal é picar os legumes apenas após serem cozidos.

Espero que essas dicas possam ajudá-los a preservar melhor o valor nutricional dos alimentos.

Um final de semana com muitas alegrias e paz !!!!!!!!!